欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743086853/201805-00048 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期: 2018-05-18
生效日期: 2018-05-18 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人防办组织参加全省人防机动指挥通信系统跨区综合训练
关 键  词: 发布文号:

黄山市人防办组织参加全省人防机动指挥通信系统跨区综合训练

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2018-05-18     信息来源: 市人防办     浏览次数:270

【字体:

2018年5月14日至5月17日,我办组织5名人员参加了全省人防机动指挥通信系统跨区综合训练。



此次跨区综合训练从宣城市集结编队出发,途径浙江省杭州市、宁波市和嘉兴市,历时4天,全程1000多公里。途中按计划开展了卫星通信系统、短波电台、海事卫星电话和北斗卫星导航等科目训练及参加考核。



我办人员在段红洲副主任带领下,全程严格按照操作规程,认真落实各项训练考核,圆满完成了既定科目训练和考核。通过此次训练,检验了我市人防机动指挥通信装备的性能,提高了队伍的整体素质和机动指挥通信保障能力。