欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743086853/201805-00049 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人防办组织参加全省人防系统廉政工作电视电话会议
关 键  词: 发布文号:

黄山市人防办组织参加全省人防系统廉政工作电视电话会议

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2018-05-24     信息来源: 市人防办     浏览次数:275

【字体:

5月24日,黄山市人防办组织办机关领导干部、区县负责同志在分会场参加全省人防系统廉政工作电视电话会议。省人防办主任袁方、副主任管早林、总工程师胡林、副主任沈小平、省纪委监委派驻省住建厅纪检组长黄慧平参加会议,会议由副主任管早林主持。

会议传达学习了国务院第一次廉政会议精神和省政府第一次廉政会议精神,传达学习了李克强总理和李国英省长讲话精神。省人防办主任袁方、省纪委监委派驻省住建厅纪检组长黄慧平对学习贯彻会议精神并进一步推进全省人防系统党风廉政建设和反腐败斗争提出具体要求。

市人防办主任刘勇就贯彻落实会议精神、落实全面从严治党责任提出要求。要认真学习领会李克强总理的讲话精神,把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,准确把握人防系统党风廉政建设和反腐败工作的新部署新任务,着力加强政治建设,正风肃纪,促进勤政尽责干事创业,推动党风廉政建设不断取得新成效。

市纪委派驻市政府办纪检组副组长朱晓燕出席会议并讲话。