欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743086853/201806-00019 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管 / 公民 / 通报
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人防办开展2018年度“双随机一公开”事项抽查检查工作
关 键  词: 发布文号:

黄山市人防办开展2018年度“双随机一公开”事项抽查检查工作

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2018-06-08     信息来源: 市人防办     浏览次数:298

【字体:

为加强事中事后监管,规范市场监管行为,提高监管效能,营造公平竞争的发展环境,根据黄山市加强事中事后监管联席会议办公室统一部署安排,6月7日下午,市人防办对辖区内人防从业企业开展“双随机一公开”事项抽查和事中事后监管检查活动。

本次抽查对象根据在安徽省事中事后综合监管系统市场主体名录库中随机抽取一定比例的检查对象,从执法检查人员名录库中随机抽取执法检查人员,依照法定职责进行监督检查。

此次抽查选中的两家对象分别是黄山市航宇人防工程设备有限公司和浙江东南建设管理有限公司黄山分公司。市人防办检查人员对这两家公司从业资质、登记事项、市场等相关情况进行检查,听取抽查对象对我市人防工程建设过程中的建议和意见,并对检查过程中发现的不足并提出反馈意见。检查活动得到了监管服务对象的理解和支持,为规范我市从事人防工程建设工作的各单位提供宝贵经验。