欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743086853/201808-00002 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期: 2018-08-02
生效日期: 2018-08-02 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人防办慰问扶贫村退伍老军人
关 键  词: 发布文号:

黄山市人防办慰问扶贫村退伍老军人

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2018-08-02     信息来源: 市人防办     浏览次数:285

【字体:


8月1日下午,市政府副秘书长、市人防办主任刘勇冒着大雨深入扶贫村歙县雄村镇朱村村,走访帮扶贫困户,看望慰问退伍老军人,向他们送上节日问候和祝福。



刘勇一行先后来到巴小牛、汪友生等6户退伍军人家中,每到一户,刘勇都亲切地与慰问对象交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活与实际困难,为他们送去了衷心的祝福和诚挚的慰问。慰问中,刘勇再三叮嘱随行的村两委和扶贫工作队同志,一定要多关心退伍军人的生活,倾听他们的心声,了解他们的实际需求,切实解决他们在生产和生活中面临的问题和困难,让退伍军人充分感受到党和政府的关怀。



慰问结束后,刘勇实地检查了驻村扶贫工作队工作情况,认真查看了扶贫档案和资料,对扶贫工作取得的成绩表示肯定,勉励工作队要再接再厉,继续保持和发扬吃苦耐劳的精神,以更加高昂的士气和旺盛的斗志,投身到脱贫攻坚工作中。