欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743086853/201808-00003 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期: 2018-08-03
生效日期: 2018-08-03 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人防办召开上半年工作总结暨下半年工作安排会议
关 键  词: 发布文号:

黄山市人防办召开上半年工作总结暨下半年工作安排会议

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2018-08-03     信息来源: 市人防办     浏览次数:1588

【字体:



8月2日,黄山市人防办上半年工作总结暨下半年工作安排会议在黄山区人防办召开,会议总结上半年全市人防工作情况,分析当前人防发展形势,安排部署下半年工作。市人防办主任刘勇就上半年全市人防工作情况进行发言。

刘勇指出,党的十九大作出全面推进国防和军队现代化的战略部署,各级人防部门要正确认识当前人防发展形势,继续提升履行使命任务能力,提高防空袭斗争能力,有效履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命。上半年我市人防工作取得了一定的成绩,但还需在薄弱环节创新思路、攻坚克难,狠抓落实,确保全年目标任务顺利完成。

市人防办各部门负责同志,各区、县人防办,黄山经济开发区人防办负责同志参加了会议。