欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743086853/201809-00008 信息分类: 工作动态 / 其他
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市人防办组织开展节前集中学习
关 键  词: 发布文号:

市人防办组织开展节前集中学习

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2018-09-21     信息来源: 市人防办     浏览次数:1093

【字体:

9月21日下午,市人防办组织全体干部职工开展节前集中学习,市政府副秘书长、市人防办主任刘勇主持会议。

会议传达学习了《关于认真学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时重要讲话的通知》、《贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则的通知》、《中共黄山市委办公厅关于切实做好2018年中秋、国庆节日期间廉洁自律工作的通知》和驻市政府办公厅纪检监察组《紧盯中秋国庆期间“四风问题”》。

刘勇主任强调,要牢固树立责任意识,加强廉洁自律,切实做好两节期间的值班值守工作;要认真总结刚刚结束的“9.18”防空警报试鸣演练工作,发扬成绩、弥补不足,推动人防工作再上新台阶。