欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743086853/201810-00011 信息分类: 工作动态
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期: 2018-10-31
生效日期: 2018-10-31 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人防办开展2018年度“军事日”活动
关 键  词: 发布文号:

黄山市人防办开展2018年度“军事日”活动

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2018-10-31     信息来源: 市人防办     浏览次数:208

【字体:

为加强人防机关“准军事化”建设,提高人防队伍整体素质,增强团队协调能力,10月30日,黄山市人防办组织全市人防系统30余人在休宁县开展“军事日”训练活动。

上午8点全市人防机关参训人员统一着装集中前往木梨硔,进行木梨硔至祖源村野外徒步登山拉练。虽然徒步越野让大家十分疲惫,但没有一人停下脚步放弃。在大家的不懈努力下,全员圆满完成越野训练活动。

此次活动还进行了人防机动指挥通信训练,切实增强同志们熟练掌握人防机动指挥通信的技能,进一步提升了专业人员的实装操作水平。