欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743086853/201904-00008 信息分类: 重要会议 / 综合政务 / 公民
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市人防办召开“严强转”暨“融杭,我们怎么看、怎么干”专题研讨会
关 键  词: 发布文号:

市人防办召开“严强转”暨“融杭,我们怎么看、怎么干”专题研讨会

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2019-04-01 14:40     信息来源: 市人防办     浏览次数:4600

【字体:




3月29日下午,市人防办召开“严强转”暨“融杭,我们怎么看、怎么干”学习研讨会。市人防办党组书记、主任凌晨健主持研讨会,办全体干部职工参加会议。

会议首先传达学习了全国两会精神和习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要指示精神,认真开展了严强转集中整治形式主义官僚主义专项行动的问题查摆。

会上,科级以上干部结合各自工作岗位职责,现场围绕“十问十答”自我画像进行研讨交流,其他干部职工进行“十问十答”书面画像。大家畅所欲言,对表对标、找准思想、理念、观念陈旧和落后的症结,提出对“融杭”意见建议,积极为黄山人防更好发展出谋划策。

会议要求,全体干部职工要认真学习相关精神,做到准确把握、自觉落实,思想上要实现“六破六立”,不断提高工作创新能力、改善工作方法、灵活工作机制、鼓足工作干劲、营造“融杭”氛围,努力培育和树立新思想、新观念、新模式,努力开创我市人防工作新局面。