欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743086853/201908-00005 信息分类: 重要会议 / 综合政务
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人民防空办公室研究部署防空地下室建设审批和易地建设费征缴政策执行专项清理回头看工作
关 键  词: 发布文号:

黄山市人民防空办公室研究部署防空地下室建设审批和易地建设费征缴政策执行专项清理回头看工作

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2019-08-13 16:10     信息来源: 市人防办     浏览次数:2003

【字体:

2019年812日上午,黄山市人防办召开全办中层以上干部会议,专题研究部署防空地下室建设审批和易地建设费征缴政策执行专项清理回头看工作。会上办党组书记、主任凌晨健全文传达729日中国纪检监察报《人防工程审批权怎成了生意经》、 分管领导段红洲副主任传达了皖人防明电[2019]31号文件精神、通报了《市深入开展防空地下室建设审批和易地建设费征缴政策执行专项清理回头看实施方案》。

会议要求,民用建筑防空地下室审批以及防空地下室易地建设费征缴和使用,是人防部门的重要职责,也是人防系统廉政风险防控的重要内容,要将此项工作同正在开展的“三个以案”教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实将专项清理“回头看”作为解决规章制度不健全,内部监管和相互制约机制缺失突出问题的有效抓手,抓紧抓实。通过清理和整改,使我市民用建筑防空地下室建设审批和易地建设费征缴工作得到进一步规范。

会议强调,全市人防系统要提高站位,从讲政治、守规矩、顾大局的高度出发,严格按照《实施方案》明确的清理范围、内容、阶段划分及主要工作,切实将专项清理“回头看”作为一项重要工作,抓紧抓实。