欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743086853/202005-00025 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人防办组织人防行政执法人员资格认证专门法律知识考试
关 键  词: 发布文号:

黄山市人防办组织人防行政执法人员资格认证专门法律知识考试

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2020-05-18 10:06     信息来源: 市人防办     浏览次数:1004

【字体:

根据省人防办《关于组织开展2020年度人防执法资格专门法律知识考试的通知》(皖人防明电〔2020〕32)文件通知要求,5月14日上午黄山市人防办组织了全市人防系统13名申请参加人防行政执法资格考试人员进行了人防专业知识测试。

考试前,市人防办就考试范围、测试要求、大纲规定、考场消毒等方面做好了认真准备,本次考测,结合省人防办要求,出具了注重人防法律法规基本知识、人防行政执法依据以及人防行政执法过程中常见问题的测试卷。此次考试考场秩序良好,参考人员态度端正,认真答题。经阅卷评分,13名参考人员考试成绩全部合格。