欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743086853/202007-00005 信息分类: 工作动态 / 综合政务
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人防办“建党纪念日 看望老党员”
关 键  词: 发布文号:

黄山市人防办“建党纪念日 看望老党员”

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2020-07-01 10:26     信息来源: 市人防办叶飞宇     浏览次数:1489

【字体:

6月30日,黄山市人防办党组书记、主任凌晨健一行驱车前往扶贫攻坚联系单位:黟县红星乡红光村,走访慰问贫困老党员。

他们径直来到山村各困难老党员家中,逐户走访慰问。每到一处,促膝长谈、畅怀家常、嘘寒问暖。从年初的防疫抗疫到春季的农耕生产;从今年北京“两会”精神传达学习到家庭子女教育;从乡村防汛抗灾到农户个人安全防范;从当年入党奉献到新时代脱贫致富直奔小康等等。使老党员们深深感受到党恩真切、政府情暖、各级关爱,纷纷表示“不忘初心、牢记使命”,今后要不断坚定“四个自信”、 增强“四个意识”、做到“两个维护”。安心乡村敬业兴农、富家兴村,为打好脱贫攻坚战做出自己应有的贡献。

临行前,市人防办为该村赠送了人防知识读本,分别为困难党员送上慰问金。红光村相关负责人陪同调研。