欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743086853/201802-00003 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期: 2018-02-09
生效日期: 2018-02-09 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市人防办领导班子2017年度民主生活会顺利召开
关 键  词: 发布文号:

市人防办领导班子2017年度民主生活会顺利召开

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2018-02-09     信息来源: 市人防办     浏览次数:2444

【字体:


2018年2月9日上午,市政府副秘书长、市人防办主任刘勇同志主持召开市人防办领导班子2017年度民主生活会。市人防办领导班子全体成员参加会议。

会议通报了上年度民主生活会整改落实情况。会上,刘勇代表市人防办领导班子作对照检查,深入查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省、市委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出整改措施和努力方向。

随后,班子成员依次进行个人对照检查,发言紧扣会议主题,紧密联系市委巡察发现的问题,结合人防工作,深刻剖析原因。每位班子成员对照检查后,由其他班子成员提出批评建议。批评建议时,班子成员贯彻整风精神,开门见山,直奔主题,内容具体,剖析透彻、抓住要害,被批评的同志态度诚恳、虚心接受。通过批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想、增强党性、加强团结、促进工作的预期目的。