欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743086853/201803-00006 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发文日期: 2018-03-21
生效日期: 2018-03-21 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市人防办接受市委综合考核
关 键  词: 发布文号:

黄山市人防办接受市委综合考核

发布机构:    黄山市人民防空办公室     发布日期:2018-03-21     信息来源: 市人防办     浏览次数:2199

【字体:

3月20日下午,市委综合考核组在市委组织部副部长汪敢先同志率领下莅临市人防办,对我办2017年度领导班子和领导干部进行综合考核。

考核动员会由市人防办主任刘勇主持。考核组组长汪敢先对此次综合考核进行了动员部署,并从深化思想认识、把握考核要求、严守纪律规矩等三个方面提出了明确要求。市人防办主任刘勇从领导班子的发展和党建工作情况等方面进行了汇报,并要求市人防办认真贯彻落实,确保此次综合考核工作顺利、圆满。




考核组分别对领导班子和班子成员进行考核,重点对领导班子的履行职责、依法用权、工作效能和服务基层等方面工作完成情况以及党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设等方面工作完成情况进行考核。通过大会述职、民主测评、个别谈话、查看台账资料等方式,顺利完成考核任务。