欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山经济开发区人防办开展人防工程检查工作

作者:王瑀     发布时间:2018-05-29 16:55:44     信息来源: 市人防办     浏览次数:292
【字体:



针对近期雨水天气情况,5月中旬开始黄山经济开发区人防办组织对区内翼天一号院等部分在建人防工程开展安全检查工作。

黄山经济开发区人防办在现场查看了人防工程建设情况后,在项目工地立即召开会议。会议现场,安徽省永信人防监理公司、黄山航宇人防公司等就安全生产、人防产品性能、自查自检等工作提出了建议。会议特别强调人防工程的安全生产措施比地面设施更复杂,不能有丝毫的懈怠。要做到日常安全检查不放松,遇到问题及时解决。特别要做好应对雷电暴雨等夏季强对流天气的准备,采取有效措施,紧绷安全生产这根弦,努力做好人防工程建设维护工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区政协委员调研徽州区人防工作 下一条: 祁门县深入开展第十个“防灾减灾日”宣传活动