欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区政协委员调研徽州区人防工作

作者:白宏童     发布时间:2018-05-30 17:00:50     信息来源: 市人防办     浏览次数:498
【字体:


近日,徽州区政协副主席方玉璋率区政协港澳台侨联络委员会全体政协委员调研人防工作。

方玉璋一行先后来到置业大厦、农村合作银行和在建中的徽州区人防地面指挥中心。认真听取了相关负责人介绍场地建设、设施设备等方面的情况。



在听取区人防办工作汇报后。方玉璋认为区人防办克服人员少、事情多等各方面困难,取得的成绩来之不易。方玉璋指出,当前全区人防工作仍面临公众人防意识差,人防工程数量少,建设质量、配套水平不高,指挥系统还不健全等问题。区人防部门一要加大宣传力度,继续深入开展人防宣传教育进机关、进农村、进学校、进社区、进企业、网络活动,不断增强全社会的人防意识;二要加大力度,力争区人防地面指挥中心早日建成并投入使用;三要进一步规范防空地下室易地建设费的征收及管理工作,提高人民防空能力,促进人防事业与经济建设同步进行、协调发展;四要强化廉政建设,确保人防队伍安全,做到忠诚、干净、担当。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县人防办四措并举确保防空警报设备安全度汛 下一条: 黄山经济开发区人防办开展人防工程检查工作