欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区人防地面指挥中心信息系统项目顺利通过竣工验收

作者:黄山区人防办 王生     发布时间:2018-07-09 09:42:35     信息来源: 市人防办     浏览次数:333
【字体:

7月3日下午,黄山区人防地面指挥中心工程信息系统项目举行竣工验收会议。省人防办通信处副处长汪曙、信保中心工程师李波,市人防办指通科科长陆裕华、陆军工程大学副教授滕贺颖和火箭军某部高级工程师郑晨出席验收会并担任专家组成员,会议还邀请了市人防办副主任段红洲和区人武部部长周翔飞到会指导。

专家组听取了建设单位、设计单位、监理单位、承建单位对该工程进行的总结汇报,查看了系统设备建设情况,现场观摩了系统功能演示,查看了相关文档,并进行了质询讨论。专家组认为该项目文档资料齐全,施工质量良好,系统功能完善,基本符合项目竣工验收要求,完成了合同约定的建设内容,同意通过竣工验收。同时,专家组建议后期要加强对系统运用工作人员的操作培训和细化维保服务工作。

最后,会议提出要求:一是加快对中心的使用,进行培训工作;二是尽快行成战斗力,将人防指挥信息系统投入到“战时防空、平时服务、应急救援”的任务中来;三是完善好后续相关手续工作。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区人防办参加“七一”主题党日活动 下一条: 黄山区人防办开展《监察法》学习活动