欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县圆满完成2018年防空警报试鸣工作

发布时间:2018-09-18 17:11:58     信息来源: 市人防办     浏览次数:84
【字体:


9月18日上午9时18分,随着急促的防空警报声响彻休宁海阳县城上空。预先警报、空袭警报、解除警报3种信号依序长鸣,历时15分钟。县城9台警报设备运行良好,警报鸣响率100%,社会各界群众反应良好,人民生活秩序正常,圆满完成了警报试鸣任务。

为做好今年的防空警报试鸣工作,休宁县人防办全员上阵准备警报试鸣前宣传和检修工作。一是对防空警报设施进行维护和检修,及时完成2台警报器中损坏的开关电源板进行更换,确保拉得出拉得响;二是对警报管理人员进行相关业务培训,确保操作准确无误;三是在休宁县政府门户网站、政府微博、微信发布公告,在县电视台新闻联播后滚动播出警报试鸣信息向市民告知。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 勿忘国耻 珍爱和平 祁门县精心组织防空防灾警报试鸣暨 疏散演练活动 下一条: 歙县举行“9.18”防空警报试鸣活动