欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区圆满完成“9.18”全省防空警报统一试鸣任务

发布时间:2019-09-19 16:22:29     信息来源: 市人防办     浏览次数:1309
【字体:

9月18日上午,黄山区人防办在区委、区政府的组织下,圆满完成了“9.18”全省防空警报统一试鸣任务。

此次参加全省防空警报统一试鸣任务,黄山区人防办高度重视,认真准备,向全区广大群众共发放手机短信17万余条,发放人防宣传资料1500余份,纪念品200余份,悬挂横幅5条,制作展板6块,在酒店、街头LED屏播放宣传标语15条,张贴通告15张,并向群众讲解人防法律法规知识100余人。通过宣传和防空警报试鸣,使广大群众进一步了解防空警报的音响信号识别,防空防灾应急救援知识。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县成功组织防空警报试鸣活动 下一条: 黄山区人防办参加黄山区2019年全国科普日主场活动