欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区人防办召开人防系统突出问题排查专题会议

发布时间:2019-10-08 16:10:20     信息来源: 市人防办     浏览次数:355
【字体:

9月30日下午,黄山区人防办组织召开全体(专兼)人员人防系统突出问题排查工作会议。会议由区住建局副局长(分管领导)王宜武主持,区住建局副局长(主持工作)李四九参加会议。

区住建局副局长(分管领导)王宜武组织大家学习了《黄山市人民防空办公室关于〈全市人防系统突出问题排查工作方案〉的通知》和市人防办会议精神,宣读了《关于成立黄山区人防系统突出问题排查工作领导小组的通知》。对下一步黄山区人防系统突出问题排查进行了部署。

最后区住建局副局长李四九要求,一是加强组织领导,切实将问题排查清楚;二是实事求是,如实上报存在问题;三是严格时间接点,按时完成各项工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区纪委监委到人防办召开人防系统 突出问题排查对接会 下一条: 歙县人防办召开人防系统突出问题排查工作布置会