欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县住建局(人防办)开展全县人防工程安全大检查

发布时间:2020-06-22 11:40:12     信息来源: 歙县人防办     浏览次数:538
【字体:

为进一步深入贯彻落实人防系统“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动,歙县住建局(人防办)开展全县人防工程安全大检查,进一步加强对人防工程施工现场疫情防控和安全生产工作。

一是切实加强汛期安全检查。对全县所有人防在建工程施工安全进行全面排查,及时消除安全隐患。严格把好建设施工的重点部位、关键节点的安全,确保施工安全。二是疫情常态化管理不放松,对防控物资储备、人员检测管控、应急处置预案查遗补漏,再检查再落实,将疫情防控工作抓实抓细抓落地。三是加强值班值守,强化信息报送,建立健全风险管控,防范安全事故发生。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县人防办开展安全生产月与汛期工程安全维护监督工作 下一条: 黟县人防办积极开展汛期安全检查工作