欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

安徽省人防工程质监系统正式运行

作者:省人防办工程处 薄冰     发布时间:2018-04-02 11:15:37     信息来源: 省人防办     浏览次数:884
【字体:

为推动人防部门“互联网+政务服务”,省人防办组织研发的“安徽省人防工程质量监管系统”,日前上线正式运行。

试运行期间,各市人防主管部门认真组织开展在建、新建项目入库的工作,各人防工程建设单位及时填报项目信息,各人防施工图审查单位积极进行在建人防项目合格证补录,各人防设计、监理、设备等从业企业按照规定进行资质及人员入库,初步构建了人防工程建设“大数据”体系。


“安徽省人防工程质量监管系统”按照人防工程基本建设程序,实现人防工程建设全周期全寿命管理,做到监管全覆盖,能有效提升各级人防主管部门对人防工程建设市场和质量的监管能力,规范从业责任主体质量行为,有力推动全省人防工程建设管理的制度化、标准化、规范化。省人防办将进一步完善及拓展系统功能,着力推动省级人防政务服务“不见面审批”,加大施工图审查质量和防护设备质量监管,全面提高人防部门监管和政务服务水平。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省人防办开展通信业务联训暨短波通信比武竞赛 下一条: 袁方调研六安市人防工作