欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省人防办专题调研政务公开工作

作者:省人防办工程处 薄冰     发布时间:2018-06-08 11:42:50     信息来源: 省人防办     浏览次数:81
【字体:

6月6日,省人防办副主任沈小平到省政务服务中心调研政务公开工作,就进一步加强人防部门政务公开有关事项与中心领导进行座谈研讨。

座谈中,沈小平全面了解了省政务公开工作开展情况,分析了人防政务公开工作存在的问题与不足,表示省人防办将按照省政府要求,进一步规范政务公开各项工作,重点在行政执法、决策公开等部分加大力度,促进依法行政,提高工作透明度,建立行为规范、公正透明、廉洁高效的行政管理体制。沈小平听取了人防服务窗口情况汇报,要求全面落实“最多跑一次”制度,加快推进“不见面审批”建设。


【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 省人防办对全省人防专业队伍拉动点验