欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省人防办开展人防指挥业务集训

发布时间:2018-08-16 09:50:14     信息来源: 市人防办     浏览次数:792
【字体:

8月13日,全省人民防空指挥业务集训正式开班,省人防办党组书记、主任袁方作开班动员并参加集训。

此次集训为期5天,邀请国防科技大学、陆军指挥学院专家就信息化战争空袭、人民防空行动、识图标图、文书拟制等指挥业务进行授课辅导。省人防办将在集训结束后组织量化考核,检验集训效果。



袁方指出,今年是落实新时代人民防空创新发展的起步之年,是决胜实现人防建设2020年目标任务的关键一年,也是以加快构建现代化人民防空五大体系为主抓手的全省人防战略目标的开局之年,开展此次集训是深入贯彻领袖意图的重要举措,落实按纲施训的具体行动,提升机关能力素质的有效途径,将有效解决目前存在的短板弱项。

袁方强调,各级人防要认清形势任务,切实端正练兵备战指导;坚持按纲施训,着力提高能打胜仗能力;着眼真抓实备,从严落实练兵备战要求。参训人员要珍惜机会,勤学苦练,严守纪律,切实提升业务能力,确保此次集训达到预期目标。



省人防办总工程师胡林主持开训动员会,省人防办副主任管早临、沈小平,省人防办机关及直属单位全体工作人员,各市人防办指挥通信业务分管副主任、科室负责人及工作人员共90余人参加集训。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省人防办调度推进城市地下空间规划编制工作 下一条: 省人大法工委与省人防办召开立法修订座谈会