欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省人防办调度推进城市地下空间规划编制工作

作者:省人防办工程处 段赢朝     发布时间:2018-08-23 08:09:12     信息来源: 市人防办     浏览次数:647
【字体:

8月21日,省人防办召开部分市城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制工作推进会,听取工作情况汇报,部署阶段工作。

会议听取了宿州、蚌埠、阜阳、淮南、六安市城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制工作进展情况汇报,分析了存在的问题和原因,就如何高质量按时完成城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制任务进行了交流,提出工作要求。

会议要求,各市要认真分析影响规划编制工作进度的原因,针对原因采取有效措施,确保在2018年12月15日前完成城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制任务。各市人防部门要高度重视,明确责任部门和具体责任人,落实编制单位和经费保障,按周度制定详细的工作计划,每半月报送工作形象进度表,省办对此项工作实施半月调度制,确保按期按质完成工作任务。

省人防办副主任管早临主持会议,宿州、蚌埠、阜阳、淮南、六安市人防办分管负责人和省办相关负责人参加会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省人防质监总站开展全省人防工程质量监督业务培训 下一条: 省人防办开展人防指挥业务集训