欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省人防质监总站开展全省人防工程质量监督业务培训

作者:省人防质监总站 杜琼琼     发布时间:2018-08-30 16:31:39     信息来源: 市人防办     浏览次数:136
【字体:

8月21至23日,为贯彻落实《安徽省人防工程质量监督工作纲要》,提高全省人防工程建设质量,省人防质监总站受省人防办委托,组织召开了全省人防工程质量监督业务培训会。

培训内容包含人防工程质量监管系统手持终端使用、人防工程建筑防护、战时通风与防化等专业技术知识。人防工程质量监管系统研制单位德拓公司负责人就手持终端的使用方法向与会人员进行了全面细致地讲解,解放军理工大学教授讲解了人防工程战时通风与防化专业技术知识,北京人防工程专家讲解了人防工程建筑的概念、原理以及设计、施工与验收的要点,并指出了工作实际中容易出错的重点、难点。

全省各市、县(市、区)人防办(民防局)、质监站相关工程管理人员、省内防护设备质量检测人员、设计人员和审图人员270余人参加培训。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省人防办加强全省人防防护设备市场规范 下一条: 省人防办调度推进城市地下空间规划编制工作