欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

省人防办带直属单位举行“皖盾—2018D”实战化演习

作者:省人防办应急指挥救援处     发布时间:2018-10-26 18:42:38     信息来源: 省人防办     浏览次数:144
【字体:

10月24日至26日,省人防办带直属单位赴铜陵市开展野外综合训练。期间,采取自导自演、演导分开、异地同步的方法,在野战条件下开设“一中心、三部门”,将机关和直属单位人员按战时需求、编入实际指挥位置,实行自我通信保障,成功举行了“皖盾—2018D”实战化演习。同时,还组织开展了按方位角行进和理论测试等活动。

省人防办党组书记、主任袁方在讲评中指出,此次野外综合训练针对性、实战性、创新性和实效性都很强,大家不畏艰苦,精神振奋、士气高昂,参训积极性高涨,达到了预期训练效果。袁方强调,要高度重视训练,增强责任感;要科学组织训练,增强使命感;要实行常态化训练,增强紧迫感。

省人防办机关和直属单位干部职工50多人参加训练,总工程师胡林负责组织训练。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 【中国国防报】安徽省人防教育从课堂宣讲转向更注重高科技含量和操作性 下一条: 省人防办会同省财政厅开展易地建设费调研