欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

市人防办走访调研歙县、休宁县人防工作

发布时间:2020-04-10 10:23:55     信息来源: 陈宇剑     浏览次数:1860
【字体:

4月9日,市人防办副主任龚润兵带队赴歙县、休宁县开展城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制、前期人防工程排查摸底、人防系统腐败问题专项治理等课题走访调研。

调研组一行先后实地考察了歙县徽州古城市民广场地下停车场人防项目现场、休宁县欧罗巴防空地下室、休宁县富宁时代广场防空地下室,了解在项目进程、使用情况、后期维护等多方面情况。随后,分别在歙县、休宁县人防办召开座谈会,调研组听取了歙县、休宁县人防办关于城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制、前期人防工程排查摸底、人防系统腐败问题专项治理等3个方面工作进展情况及存在问题、意见建议、下一步工作打算等情况汇报,并查看了相关资料。

龚润兵指出,一是要加快推进纳入省政府对市政府考核任务的人防重点项目建设;二是结合市委巡视巡察,对全省人防系统腐败问题专项治理过程中发现的问题必须及时整改;三是配合市人防办全面推进“四大攻坚行动”“三个年”活动;四是提前做好新中国人民防空创立70周年活动准备工作。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 全市人防系统党风廉政建设和反腐败工作会议暨“四项攻坚”行动“三个年”活动 动员部署会议召开 下一条: 全省人防系统党风廉政建设暨反腐败斗争专题会议召开