欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市人防办组织参加全省人防机动指挥通信系统跨区综合训练

作者:叶晓锋     发布时间:2018-05-18 14:25:42     信息来源: 市人防办     浏览次数:190
【字体:

2018年5月14日至5月17日,我办组织5名人员参加了全省人防机动指挥通信系统跨区综合训练。



此次跨区综合训练从宣城市集结编队出发,途径浙江省杭州市、宁波市和嘉兴市,历时4天,全程1000多公里。途中按计划开展了卫星通信系统、短波电台、海事卫星电话和北斗卫星导航等科目训练及参加考核。



我办人员在段红洲副主任带领下,全程严格按照操作规程,认真落实各项训练考核,圆满完成了既定科目训练和考核。通过此次训练,检验了我市人防机动指挥通信装备的性能,提高了队伍的整体素质和机动指挥通信保障能力。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市人防办组织参加全省人防系统廉政工作电视电话会议 下一条: 驻市政府办纪检组深入市人防办扶贫点督查扶贫工作