欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区人防办党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会

作者:王生     发布时间:2018-08-30 16:29:29     信息来源: 市人防办     浏览次数:262
【字体:



8月28日下午,黄山区人防办党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会。会议由支部书记王宜武主持,支部全体党员参会。

会上,王宜武同志代表支部紧紧围绕“聚焦绝对忠诚,从严整肃阴奉阳违表里不一问题;聚焦初心使命,从严整肃理想动摇信念滑坡问题;聚焦纪律规矩,从严整肃践踏法纪行为失范问题;聚焦作风建设,从严整肃形式主义官僚主义问题;聚焦清正文化,从严整肃拉帮结派公器私用问题;聚焦政德操守,从严整肃品行不端德不配位问题”等六个方面进行对照检查,深挖问题根源,对产生问题的原因深刻剖析,并提出今后努力方向和整改措施。随后,每位党员逐个对照查摆,积极开展批评和自我批评。王宜武指出,会上大家坦诚开展批评,虚心接受批评,真正做到了不回避、不掩蔽,敢于揭短亮丑,达到了“红红脸、出出汗”的目的。



支部党员纷纷表示,要严格按照“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案要求,认真梳理问题清单,整改不足,要进一步强化忠诚意识、严守纪律规矩、坚持立德修身,以优异的成绩为开创新时代人防工作新局面做出新的更大贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区人防办组织全体党员参观市反腐倡廉警示教育基地 下一条: 黄山区人大主任卢新龙调研人防工作