欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市人防办“建党纪念日 看望老党员”

发布时间:2020-07-01 10:26:06     信息来源: 市人防办叶飞宇     浏览次数:1486
【字体:

6月30日,黄山市人防办党组书记、主任凌晨健一行驱车前往扶贫攻坚联系单位:黟县红星乡红光村,走访慰问贫困老党员。

他们径直来到山村各困难老党员家中,逐户走访慰问。每到一处,促膝长谈、畅怀家常、嘘寒问暖。从年初的防疫抗疫到春季的农耕生产;从今年北京“两会”精神传达学习到家庭子女教育;从乡村防汛抗灾到农户个人安全防范;从当年入党奉献到新时代脱贫致富直奔小康等等。使老党员们深深感受到党恩真切、政府情暖、各级关爱,纷纷表示“不忘初心、牢记使命”,今后要不断坚定“四个自信”、 增强“四个意识”、做到“两个维护”。安心乡村敬业兴农、富家兴村,为打好脱贫攻坚战做出自己应有的贡献。

临行前,市人防办为该村赠送了人防知识读本,分别为困难党员送上慰问金。红光村相关负责人陪同调研。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县住建局(人防办)迅速开展灾后生产自救工作 下一条: 黄山市人防办凌晨健主任率队到各区县督办巡察整改和“十三五”收官建设项目