欢迎访问黄山市人民防空办公室网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市人防办凌晨健主任率队到各区县督办巡察整改和“十三五”收官建设项目

发布时间:2020-07-01 10:21:25     信息来源: 市人防办叶晓锋     浏览次数:1456
【字体:

6月底,黄山市人防办凌晨健主任率队到各区县督办全省人防系统三级联动巡视巡察指出问题整改和“十三五”收官建设项目。

该办针对前段时间各区县聚焦问题认真落实整改,但发展不平衡;“十三五”规划项目收官建设全面推进,但仍然存在“瓶颈”困难等实际问题。采取“全面督办与重点促进相结合、严格检查与温情帮带相结合、助力发展与不容掉队相结合、鞭打快牛与保质保量相结合”的方法,组织人员重点对3个区县存在的全省人防系统三级联动巡视巡察指出问题彻底整改和“十三五”收官建设项目进行到点到位“解剖麻雀”式督查督办。

他们每到一地,在肯定已有成绩的同时,直奔主题,指出问题。组织“市、县、企+”相关单位人员等一起就地分析、找出根源、定立目标、明确责任、图治解决。截止目前,助力休宁县人防办整改完毕项目13个,其中,追缴易地建设费897.4万元;力促市高新区和屯溪区“十三五”人防地面指挥所等建设项目3个,拟定总投资3200万元;清单消耗“十三五”疏散基地建设项目4个。此举,大力促进了全市人防系统聚焦主责主业和省办主要领导带队赴黄山调研时指出问题的全面整改落实,进一步巩固了“不忘初心、牢记使命”教育成果。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市人防办“建党纪念日 看望老党员” 下一条: 祁门县人防办开展安全生产月与汛期工程安全维护监督工作