当前位置:首页 > 区县动态

歙县住建局(人防办)全力做好住建领域疫情防控工作

发布日期:2021-01-20 10:57信息来源:歙县人防办 责任编辑:胡敏 浏览量: 【字体:  

近日,县住建局(人防办)迅速行动,召开专题部署疫情防控工作会议,要求全体干部职工提高认识,加强责任,切实履行我县疫情防控指挥部部署的各项工作要求:

一是要求对全县所有建筑施工项目严格管理,做好疫情宣传、防控工作,及时掌握人员动向和身体状况,遇有异常情况及时处理上报。加强建筑施工工地秩序维护,完善车辆、人员进出工地测量体温、扫码、登记、检查制度。开展工地环境清洁整治,改善施工现场居住条件,加强办公区、厨房、食堂管理,定期进行消毒;二是严格要求对售楼处开展防控措施,加强排查,严格管理;三是对包保小区及时召集业委会、物业公司传达相关疫情防控精神,通知布置到位,备好消毒液等防疫物资;四是要求全体干部职工按照疫情防控指挥部要求,带头做好减少人员聚集,“非必要不出黄”。