当前位置:首页 > 区县动态

休宁县住建局(人防办)党组学习贯彻《安徽省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》

发布日期:2021-01-27 08:38信息来源:王学翀 责任编辑:市人防办 浏览量: 【字体:  

126日上午,休宁县住建局(人防办召开党组,集中学习宣传贯彻《安徽省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》,办党组书记、主任程银根主持,党组成员及相关股室负责人参加学习。 

会议对《办法》修订的重要意义、修订内容重要表述等进行了详细解读。会议要求,要提高思想认识,做到人防法律法规经常学、全面学、深入学二要结合工作实际抓落实,从人防工程审批、建设及管理、维护等环节,全方位贯彻落实。要加大宣传力度,采取灵活多样的有效方式,送政策到企业、到生产一线宣传讲解,不断提升提高人民防空工程建设的战备效益、社会效益和经济效益。严格依法行政,对照人防系统严重违纪违法典型案件暴露出的问题要引以为鉴,着力建立健全监督有力的制度体系,构建人防系统预防腐败的长效机制。