当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

徽州古城市民广场应急人防工程公开招标成功

发布日期:2021-03-04 17:08信息来源:歙县人防办 责任编辑:胡敏 浏览量: 【字体:  

2021年3月2日,歙县徽州古城保护事务中心、歙县人民防空办公室就徽州古城市民广场应急人防工程举行的公开招标工作圆满完成。

徽州古城市民广场应急人防工程建设项目位于徽州古城区内,平时可停放小汽车约307辆,总投资约4000万元。歙县人民防空办公室要求中标单位必须完成徽州古城市民广场应急人防工程建设项目的施工、调试、竣工试验、验收及保修期内的保修等工程内容,并最终向建设单位“交钥匙”。据了解,该项目在前期科学研判的基础上充分利用地下空间建设停车场设施,建成后将有效解决古城区停车难的问题,极大缓解古徽州文化旅游区交通压力,适时改善周边道路交通情况,提升旅游形象,给群众带来便利。同时,扩大了人民防空的影响,提高了全社会的人民防空意识,增强了广大民众的国防观念。