当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县动态

市人防办到歙县调研人防工作

发布日期:2021-04-14 10:17信息来源:胡敏 责任编辑:市人防办 浏览量: 【字体:  

4月12日,市人防办党组成员、副主任龚润兵带领人秘、指通、工程等科室负责人到歙县人防办对人防机构工作力量配备、工作运行情况调研督导,县住建局(人防办)主任黄中、副主任吴朝阳等同志参加。

调研组一行首先听取了县住建局(人防办)关于全县“十三五”规划目标完成和“十四五”开局进展的情况介绍,以及2021年人防工作重点项目的推进情况汇报。随后,实地查看了东山花园小区、宝诚悦府小区人防工程灾后修复情况,并就加强工程质量监管方面提出了明确要求。

通过召开座谈会、实地调研,龚润兵对我县人防工作取得的成绩给予肯定,并就人防工作的重要性、应急能力建设、人防工程建设、班子队伍建设提出要求,对今后人防发展提出殷切期望。龚润兵指出,一要进一步加大人防宣传力度,结合歙县人防宣传教育场馆扩大宣传,向广大市展示人民防空的相关知识。二要加快推进徽州古城市民广场(应急地下工程)等重点项目建设,推动歙县人防事业高质量发展。三要加强检查指导,统筹抓好灾后人防工程的全面修复工作。