当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态

市人防办开展节前人防工程安全生产大检查

发布日期:2021-02-03 08:26信息来源:黄山市人民防空办公室 责任编辑:陈宇剑 浏览量: 【字体:  

为落实全市人防工程安全生产及疫情防控工作部署,做好春节期间人防工程安全生产及疫情防控工作,近日,市人防办对全市在建、已建和早期人防工程及人防设施进行了安全生产、疫情防控工作督查。

督查组实地查看了市区内在建项目及早期人防工程和已建人防工程项目,对银街地下商城整体运营维护管理情况、设备设施和疫情防控措施进行了全面督查,重点对在建人防工程安全生产和临空临边安全防护、施工用电用水及项目工地流动人员管理和疫情防控措施落实情况进行了督查,督促相关业主引导外地务工人员就地过年,并落实相关激励措施。督察组对督查过程中发现的9个问题现场提交整改。

督查组要求人防工程业主、施工单位及维护管理单位严格落实各项安全防护措施,杜绝安全生产事故,加大疫情防控力度,确保过个平安、祥和的春节。