首页 > 政府信息公开 > 黄山市人民防空办公室 > 部门工作 > 重要会议

黄山市人防办圆满完成换届选举工作

发布时间:2019-07-22 10:01 信息来源:市人防办 阅读次数:
字号: 打印

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经市直机关工委同意,718日下午,黄山市人防办机关党支部召开党员大会,选举新一届党支部委员会委员。

大会主要有两个议程:一是听取和审议了上届支部委员会工作报告。段红洲同志代表上届党支部委员会向党员大会作了工作报告,与会党员同志全票审议通过党支部工作报告。二是选举下届支部委员会。大会分别说明到会党员数、审议通过了选举办法、候选人名单和监、计票人名单,采取无记名差额投票的方式,选举产生新一届支部委员会委员。新当选的党支部委员会委员召开第一次全体委员会会议,等额选举产生了党支部书记、副书记,并确定了党支部委员分工。届时,机关党支部换届选举党员大会圆满结束。

null