号: 743086853/202007-00018 信息分类: 重要会议
主题分类: 综合政务 发文日期:
发布机构: 黄山市人民防空办公室 发布日期: 2020-07-30
生效日期: 有效 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

黄山市人防办举办全市人防工程建设审批监管培训班

发布时间:2020-07-30 15:36 信息来源:市人防办陈宇剑 阅读次数:

为扎实推进“质量提升年”活动,进一步提高全市人防工程建设管理水平,提升人防系统从业人员的专业素质黄山市人防办结合本市人防队伍现状,举办了市人防工程建设审批监管培训班区县人防办30人参加了培训。

此次培训采取专家授课和市人防系统内部交流学习的形式,邀请了省人防质监总站王为忠副站长讲解安徽省人防工程质量监督细则;市人防办审批窗口及质监站同志就工程审批、工程验收、质量监督、工程管理中的重难点问题进行集中讲解交流。同时,结合培训内容,对各区县人防办工作人员进行了人民防空知识测试并展开座谈,各区县人防办负责人进行了相互交流。